L’Alta Badia in estate
Avventure ad alto tasso emotivo
L’Alta Badia vanta un’incredibile diversità che sorprende, d’estate, con i colori dei fiori alpini, con la perfetta armonia tra dolci vallate e slanciate vette di roccia, con il fascino di albe e tramonti. Li si scopre partendo dagli appartamenti Dolomieu a San Cassiano lungo numerosi sentieri escursionistici, percorsi ciclistici e tracciati per mountain bike o e-bike. Salire con la famiglia sull’altipiano del Piz Sorega, approfittando dell’aiuto dell’omonima ovovia, o affidarsi alle proprie gambe in cerca del leggendario regno dei Fanes nello scenario selvaggio del Parco Naturale Fanes-Sennes-Braies – a Voi la scelta. Ciò che non mancherà, in ogni caso, sono panorami da favola e incantevoli belvedere, dove il legame tra uomo e natura diventa particolarmente stretto.
Ma non finisce mica qui: parchi Movimënt, un ricco programma di attività Summer for Kids, geocaching, slackline. E, per i più intrepidi ed allenati – entusiasmanti vie ferrate e d’arrampicata. Un’altra esperienza che assicura adrenalina e brivido sono i voli in parapendio e deltaplano, eventualmente in tandem.
Chi preferisce avventure più tranquille, un’emozione di tutt’altro genere la può vivere a tavola, grazie alla rinomata cucina ladina che unisce secolari tradizioni contadine all’ottica innovativa degli chef di oggi. Molte sono le gustose sorprese riservate ai buongustai dal progetto In Vetta con Gusto e dagli svariati eventi gastronomici dell’Alta Badia.
Indietro Parchi estivi Movimënt Ma non finisce mica qui: parchi Movimënt, un ricco programma di attività Summer for Kids, geocaching, slackline. E, per i più intrepidi ed allenati – entusiasmanti vie ferrate e d’arrampicata. Un’altra esperienza che assicura adrenalina e brivido sono i voli in parapendio e deltaplano, eventualmente in tandem.
Chi preferisce avventure più tranquille, un’emozione di tutt’altro genere la può vivere a tavola, grazie alla rinomata cucina ladina che unisce secolari tradizioni contadine all’ottica innovativa degli chef di oggi. Molte sono le gustose sorprese riservate ai buongustai dal progetto In Vetta con Gusto e dagli svariati eventi gastronomici dell’Alta Badia.